Мысли!

Нахожу я в России,те места  Родники  где живые!
Там Купальни Поставлены,чтоб Душа, от Грехов,Непременно,отмыться должна!
И мне видятся Люди,что приехали,что-то познать,
а не биться в Бессилии,помолившись Святым,кто Открыл Откровение Христа!
Кто- то,ездит на Юг!Не завидую!Все Превосходно!Мы меняет себе Атмосферу,
и мечтаем ,поймать этот красочный Бриз!Не скажу,что по Моде нам так хочется
Морю  отдать своё тело, Безвольно!Но Оно,Очень скоро,отдаст Свой невинный Сюрприз!
Так богата Россия,не нужны нам Швейцарские Альпы!Горы,Реки,Равнины,Это Солнце,
Моря и Леса!Я хочу Вам поведать,Заграница ,пусть бьется В бессилии !
Ей на нас заработать ,не дадим!Это Наша,Родная Земля!Прочитав Эти строки,
Вы Решите!Все Это ,Дебильно!Да !Написана Правда!Но не Всем,Эта Правда Нужна!
Все,писал для Души,и не Важно,возможно для Сердца!Но для Тех,кто прочел ,
От Неё,отвернуться Нельзя!
В.М.Резников.


Рецензии