Я правда верю

Когда упадёт на землю
Летнее покрывало,
Покрытое белой ромашкой,
Крапивой и лебедой.

Когда будет много солнца,
А ночь станет очень малой.
Тогда напишу я сказку,
Сказку - про нас с тобой.

И будет тихонько плавать
Луна между пут осоки.
И звёзды, как белый окунь,
Мелькать будут среди волн.

Ты знаешь, я правда верю,
В тот мир где живой Софокл.
И Тютчев читает строки,
Про май и грозу весной.

Андрей Степанов 23.06.2015.


Рецензии