Заказная попса текст песни В твоих глазах

Тебя увидела я
На палубе корабля
Стоял красивый такой
Принц иностранный.

Сеньора, welcome на борт!
А впереди горизонт,
И вижу я далеко
Земля исчезла за туманом.

В твоих глазах горит заря
И брызги звезд как из хрусталя
Уходит грусть и на мобильном пусть пропущен вызов

В твоей руке моя рука
Любовь моя,она так глубока
Как океан, который наш роман уже не выдаст.

Кружились ночи и дни
И мы остались одни
Моё сердце опять
В груди замирает

Вдруг растаял мой принц
Среди книжных страниц
И сидя на берегу,
Я опять перечитаю:

(повтор припева)


Рецензии