Звонок в мечту

               с улыбкой

Звоню, горя от нетерпения,
Услышать снова милый голос твой.
Набрав твой номер и в мгновение,
Я снова слышу голосок родной.

Звучит, подобно птицы пение,
Я слушаю, дыханье затаив.
Несёт он силу притяжения,
И интригующий ночной мотив,

В сердце огонь, душа ранимая.
Всё лучшее, что было, воскреси!
Скажу я в сотый раз: «Любимая,
Не возражай,  и  “да” - произнеси!

2015 г


Рецензии