***

Давай оставим все как есть.
В душе моей зима настала.
Нас не спасет пустая лесть,
Ее итак было немало.
Все зря. Бессмысленно. Без толку.
Как в МММ мои вложенья.
И удалось бы сохранить
К себе хоть каплю уваженья!
Нет больше сил ломиться в дверь,
Что для меня всегда закрыта.
И нет желания,поверь,
Сесть у разбитого корыта.
Моя игра завершена.
Качели эти оставляю.
И напоследок от души
Забыть меня тебе желаю.


Рецензии