2014 май

Счастье моё, наверное, не в тебе.
Когда ты не рядом, я о тебе забываю.
Счастье моё на дне стакана с чаем,
Нерастворившийся сахар в последнем глотке.
Что ж, эта чаша уже испита до дна.
Замерзшие руки согреют стеклянные грани.
"Счастье" моё, извини, если я тебя ранил,
Я не со зла...


Рецензии