Всё начертано судьбой

Ты чувства в моем сердце разбудила,
Тебя я не забуду никогда.
Ты как магнит всегда к себе манила,
В моей душе останешься всегда.

И чтобы в нашей жизни не случилось,
Ты не грусти, а вспомни о былом.
Как я в тебя, а ты в меня влюбилась
И много было радости потом.

Не всё так гладко в жизни происходит.
Но видно так начертано судьбой,
Что детство наше по чуть-чуть уходит,
Но, как и прежде, восхищаюсь я тобой.

  © В.П.       23.06.2015      19:10


Рецензии