***

И я - лишь жажда восприятий!
Мой так же глуп душевный сплин,
Но, тая в трепетных объятьях,
Мне - все же реквием за гимн!
Так пусть, покрытый  пеленою,
Спадет надежды тонкий крюк,
И станет мраморной доскою
Всей жизни выбранный досуг!


Рецензии