Рецензия на Обнимите Догоняющий Солнце

С Вами мы незнакомы,
но стихов Ваших стон
Заставляет дышать
С рифмами в унисон.
Я шагнула навстречу
Словно в пламя свечи
Обниму и привечу,
Улыбаясь усни.
Пусть приснится веселье
И друзья, что ушли
В вечное новоселье
И с собой унесли
Радость воспоминаний.
Помолитесь о них
И когда-нибудь снова
Вы обнимете их...
22 Июня 2015


Рецензии