Всё идёт, как надо

Наверно, всё идёт, как надо.
И спеет лоза винограда на крыльце..
Машина за окном несётся..
Мир- это сцена маскарада,
Но нет печали на моём лице.

Иной нам путь не уготован,
Ведь съеден уж запретный плод,
И мир- лишь человеческий урод,
Создание хотения господ.

Так что ж противиться сему,
Здесь жизни нашей ставится цена:
Развитие возможно по уму-
Соблазны сердца ищет Сатана.

И процветает сад научных знаний,
И в технологиях пытаемся познать
И Бога, и себя, и суть мечтаний,
И мысль продолжаем усложнять.

Известно испокон веков, к чему вернёмся:
История начнет свой счёт опять,-
Закону тому имя- воздаяние,
Он путь души ниспослан обновлять.


Рецензии