юлиане

Боялся раньше обо всем тебе сказать,
Ни разу не  было ни одного признания,
Не говорил что забываю как дышать
От одного о тебе воспоминания

Хоть чувства   я прогнать пытаюсь
прочь,
Но сейчас скажу серьезно,без изъяна.
Если судьбою уготована мне дочь,
То имя ее будет Юлиана


Рецензии