***

Со мной всегда моя тоска…
В тяжелых каменных одеждах,
 В часы безвременной надежды,
Хранит ранимую меня.

И ей привычны уже ноты
Убитой скорби: соль, ля, соль…
Так траур пляшет чью-то боль
Перед отчаяньем заботы,

То я -  моральный инвалид,
Мне чужды ложные позывы
И для моей мечты тоскливой
Весь мир подавлен и разбит


Рецензии