солнце моё!

Солнце моё! Ты протяни мне лучик!
Брови расправь,не будь угрюмей тучи!
Радуги цвет в твоём влюблённом взгляде!
Как я люблю!Когда мы вместе,рядом!

Счастье моё! Коснись меня ладошкой!
Ты целый мир!Ты ласковая кошка!
Ляг на плечо,прижмись ко мне душою,
Мне хорошо,молчать...Вот так с тобою!

Сердце моё!С твоим сердечком бьётся,
Радость твоя, улыбкой отзовётся!
Звёзды зажжёт в иссиня-чёрном небе,
Буду с тобой!С тобою!Где бы не был!


Рецензии