Мне дорога Россия наша

Мне дорога Россия наша,
с ее распахнутой душой,
с ее, степными ковылями,
 девченкой ,с русою косой.

Мне дороги ,закат у речки,
ее могучие моря,
обворожительные зори
и с серебринкой - тополя.

Мне дорога Россия наша,
с раздольной песней в тишине
и с ярко-синими глазами,
что васильки кивают мне.

22.04.10


Рецензии