Маяки

Глаза твои - маяки,
Что во сне и на фото, под сердцем.
Не дают мне пропасть в ночи,
Светят нежным и любящим светом.

Голос, будто, живой ручей,
Из любой глуши меня выведет.
Не дадут упасть две руки,
Из любого капкана вытащат.

Мне милее пристанищ всех
Уголок души твоей светлой.
Все печали и радости дней
На двоих - вдвоем будет легче.

И любовь твоя мне нужна,
Как весна, как глоток кислорода .
И пусть даже кругом холода,
Сердце дарит тепло беззаветно.

Каждый день, как счастливый сон,
Когда рядом твое дыханье.
И глаза твои - маяки,
Я в ночи вижу их сияние!


Рецензии