Зарисовка о тренажерном зале

О,бездушные железки!
Не прощу я вам обмана!
Как могли сулить героя
Не из моего романа!

Я ждала его,как дети
Ждут подарков к дню рожденья.
Не забыть мгновенья эти,
Что лишь просто наважденье!

Штанги,гири и гантели!
Как же вы мне надоели!
Вы любовь мою украли
А взамен лишь мышцы дали.

Эллипс, вело- и дорожка,
Вам не стыдно хоть немножко?
Как его могли отнять,
Заставить с вами изменять?

Ну,не очень-то хотелось...
И совсем мне не обидно!
А слезинки под очками
Все равно же ведь не видно.

Ладно,хватит этой грусти.
Не прожить уж мне без зала,
Где когда-то я с героем
Мышцы все свои качала.

Побегу туда я снова,
Помирюсь со всем железом
И займусь своим любимым
Делом крайне всем полезным.

Мышцы,милые,растите!
Штанга,мы ж с тобою дружим!
Мне,гантели,помогите
Сильной стать хотя б снаружи!


Рецензии