Ты не заметил...

Ты не заметил
Скрипнула дверь,
Подул ветер...
Я была с ним...
За это
Судить не тебе...
Ответим...
Обед на столе,
Отметим?
Начало конца...
Тишина...
Шум газеты...
Ты не спросил,
Не ответил,
А мимо прошел,
Не заметил...


Рецензии