Ты всё для меня

Ты солнца сияй сильней,
Ты звезды гори ярчей,
Ты будь прекрасна всегда,
Как ночью на небе луна.
Ты для меня,
Королева моя,
Ангел ты мой,
Богиня моя.
Ты ночью луна,
Солнышко днём,
Я люблю тебя,
Родная моя.
Милая, нежная,
Ласковая,
Принцесса моя,
Ненаглядная.
Ты для меня,
Королева моя,
Ангел ты мой,
Богиня моя.
Ты всё для меня,
Любовь моя.


Рецензии