День рожденье твой

День рождения у тебя,
Не поздравлю только я,
Тебе не позвоню,
СМСку не пошлю.
День рождения у тебя,
Помню это я,
Но он не для меня,
Не вспоминаешь ты меня.
Я открытку не отправлю,
В день рожденье твой,
День рождения у тебя,
Человечек мой ты дорогой.
Мне ты очень дорога,
Хоть не замечаешь ты меня,
День рождения у тебя,
Поздравляю, пусть и не услышишь ты меня.


Рецензии