***

Как жаль, что это не обман
И мы расстанемся быстрее
Чем зародится наш роман.
И ночи станут все длиннее.
Как жаль, что не успеем мы
Познать все прелести любви,
Подружки, фильмы, рестораны,
В лицо помятые цветы.
Мы не смогли. Ах, как же жаль,
Что обручились мы молчаньем!
И эта между нами даль
Увы, не станет расставаньем.
Как жаль, что это все не так-
И хоть было бы терзанье-
Но все пустое. Все  пустяк.
Ты для меня – воспоминанье.


Рецензии