Родителям посвящается

Жизнь моя, не стоит ни гроша,
Жизнь моя, родителям важна,
А это, святое, для меня,
Живу я, родителей любя.
Родителей, роднее не бывает,
Родителей, нет дороже,
Родителям, стих я посвящаю,
Родителям, мы лишь доверяем.
Жизнь моя, не стоит ни гроша,
Но она, родителям важна,
Я люблю, родителей своих,
И живу, ради них.
P.S.:
Нет счастья без семьи,
Семью свою цени,
Любовь в семье храни.


Рецензии