Пусть не пугают..

Пусть сладко  тебя  греют руки
Любви  и нежности земной.
Пусть не глупеет сердце в скуке,
Душа наполнится весной.

Пусть мудрость жизни будет другом.
Задорный смех твоей мечты
Звучит в беде и в серых буднях,
Не угасая и в ночи.

Пусть не пугают тебя стрелки,
В безумном тиканье часов.
Жизнь - бесконечность нашей мысли,
Желаний страстных, ярких слов.


Рецензии