60 лет! Моему тестю посвящается

               
Шесть десятков лет назад,
Появился ты на свет.
И тебе был каждый рад,
Целый мир, весь белый свет.
С каждым днем, и все быстрее,
Мир летит через года,
Но душа не постареет,
Будет молода всегда!
За одним столом отметишь,
День рождения, юбилей.
И шестой десяток встретишь,
В кругу близких и друзей.
Посмотри на жизнь с улыбкой,
Всё что прожито – не зря.
У тебя есть мы с Никиткой,
Будем радовать тебя!
Ну а ты живи подольше,
Ну как минимум сто лет.
Что бы правнуки сказали,
С юбилеем, лучший дед!!!


Рецензии