Хокинг

Коляска и компьютер, дамы, господа.
И чистый разум человека- да.
Его недуг ему как будто не беда.
Пускай не может побежать босым по травке и асфальту.
Зато ревет душа подобно альту.
Вселенная и тайны мира за ширмой ироничных глаз.
Смотрите - чудо!
Это право чудо воли и ума.
И нам везёт - живёт средь нас)


Рецензии