Не с ним

Мокрые глаза,
В душе тоска,
Скучаешь вновь одна,
Он гуляет без тебя.
Ему наплевать,
На тебя начихать,
Не вспоминает тебя,
Другим забита голова,
А если точно – другой,
Он уже не твой.
А ты всё одна,
Страдаешь день из-за дня,
Мокрые глаза,
И боль в душе,
Он не с тобой,
И ты одна с собой.


Рецензии