8 марта

               
Почему весна приходит,
В марте, а не в феврале?
Потому-что женский праздник,
Снова на дворе!
От тепла сердец горячих,
Быстро льды растают,
И подснежники в лесу,
Ярко расцветают.
Для любимых наших женщин,
Солнце ярко светит.
Этот праздник для девчат,
Мир весною встретит.
Даже птицы за окном,
Весело запели,
В честь восьмого марта,
С юга прилетели.
Почему весна приходит,
В марте а не в феврале?
Потому-что женский праздник,
Снова на дворе!


Рецензии