Разреши мне тебя любить

Разреши мне тебя любить,
И тогда весь мир будет нашим.
Я буду счастье тебе дарить,
А в старости варить каши.

Разреши мне тебя любить
Без обязательств и промедления
Я буду тебя по утрам будить,
И каждый год поздравлять с днем рожденья.

Разреши мне тебя любить,
Чтобы быть с тобою рядом,
Чтобы просто с тобою быть,
Ведь больше ничего не надо.

Ну, разреши мне тебя любить,
Я буду беречь твой сон днем или ночью,
Ну, разреши мне тебя любить,
Ведь я тебя уже люблю, очень. 


Рецензии