***

Хочу детей с твоей улыбкой,
(Как бы громко не звучало)
Проводить вместе выходные
И внутри все от радости кричало.

И каждый день -спросонья
Любоваться любимыми глазами,
Целовать родного соню,
Будя красивыми словами.

Пусть сбудется все о чем молила
И ты будь рядом навсегда
Я тебя уже простила
И в свою жизнь с любовью позвала.


Рецензии