Любовь со мной

Нет со мною тебя рядом,
Лишь любовь моя со мной,
Далеко ты от меня,
Лишь любовь моя близка,
И не будешь ты со мной,
Лишь любовь останется со мной,
Лишь любовь, надежда, мечта,
Вот всё, что есть у меня.


Рецензии