По тебе грущу

День за днём,
Час за часом,
Вспоминаю о тебе,
По тебе грущу.
Я не могу жить без тебя,
С тобою быть хочу,
И одну тебя любить желаю,
По тебе грущу.
Каждый день,
Каждую минуту,
Вспоминаю о тебе,
По тебе грущу.
По тебе моя тоска,
Лишь к тебе моя любовь,
Я скучаю без тебя,
Я люблю тебя.


Рецензии