Ты прости меня, мой милый!

Ты прости меня, мой милый!
Грустно, но признаюсь тебе.
Я не буду с тобой счастливой.
И устала я врать себе.

Не могу я, как прежде, смеяться.
Мне с тобою и свет не мил.
Всё мечтаю с другим повстречаться,
Лишь бы лучше тебя он был.

С ним уж точно я стану счастливой.
Он излечит печаль мою.
Ты прости меня, мой милый…
Ведь тебя я не полюблю.


Рецензии