Поговори со мной, поговори

  Поговори со мной,поговори!
  Поговори на языке любви,
  Пошли улыбку светлых своих глаз,
  Пусть будет всё у нас,как в первый раз.

  Поговори со мной,поговори!
  Согрей озябшую мне душу.
  Мне вдохновенье подари,
  Надежд и грёз моих не рушь ты.
                14.06.2015г.
                г. Сургут


Рецензии
Я языка любви не знаю.
Как говорить, нас не учили.
Как глухонемой я обнимаю,
И если губы близко, то целую.
С улыбкой,

Анатолий Харин   25.03.2016 22:41     Заявить о нарушении