ты читал стихи ее?

-ты читал стихи ее?
-так, меж строчек.
балаболит о чем-то, что мне не понятно совсем
И на каждой строфе не хватает точек,
И как будто бы в жизни ее полно проблем.

-да, ты знаешь, она преотвратная
И сама от себя не ждет наград
И в подборе слов совсем неопрятная
Ее песни в грядущем времени-сущий яд.

-да, она говорила, что ее воротит,
 когда приторно сладко рифмы звучат
Потому вот часами по комнате бродит
Чтобы "блять" сопоставить с "ад"

- я так думаю, что ей хочется
всех людей в объятия собрать
От того ей так громко хохочется,
Что она не умеет врать.


Рецензии