Не с тобой

Не с тобой,
Мы лишь друзья,
Не с тобой,
Ты не моя,
Не с тобой,
Моя беда,
Быть с тобой,
Моя мечта.
Не с тобой,
Лишь боль моя,
Не с тобой,
Страдаю я,
Не с тобой,
Ты не со мной,
Быть с тобой,
Мечта моя.


Рецензии