Зачем ты душу увела?

В закате солнышко пылает
Вечер  дивный наступил
Моя душа к  твоей взывает
Тебя и я, придти просил

Но   ты  сказала  -  занята я,
Опять де срочные дела
Ты  для меня, почти святая
Зачем же  душу  увела ?

Она ,    послушная     твоей
Жить   не   хочет   без   нее
Ей   нету   волюшки   моей
Она ,   дело    делает    свое

Теперь я, сижу бездушный
В горячий  вечер,  душный
А  мне  мой  разум говорит -
Что же  душа  твоя  творит ?

Пусть  хоть  души  будут рядом -
В   уме,   я  отвечаю  сам  себе
Коль не радуешь ты взглядом
Не напрягусь, за душу в борьбе ...


Рецензии