Ожидание

Вдали виднеется церквушка,
И слышен звон колоколов,
Едва волнуется речушка.
Все полон лес чудных цветов...

Иду, гуляю я свободно,
И пахнет зеленью, весной.
Вокруг и тихо, и просторно...
Когда ж увижусь я с тобой?


Рецензии