Твоя душа не станет снова воском

Будет стих написан мною, а быть может пара строчек,
Что, как прежде не согреться мне с тобой уже в ненастье.
Будет дождь идти осенний, что до нитки нас промочит,
Но на остров иллюзорный не вернусь искать я счастье.

Припев:
Твоя душа не станет снова воском,
А сердце каменным остаться может навсегда
И мне оно уже не будет больше никогда,
Как прежде освещать вперёд дорогу.

Будут сны мне сниться часто, прошлое их не затронет
И опять не попрощаюсь я с несбыточными снами.
Но во снах целуя снова нежные твои ладони,
Я на время позабуду, что любви нет между нами.

Припев:
Твоя душа не станет снова воском,
А сердце каменным остаться может навсегда
И мне оно уже не будет больше никогда,
Как прежде освещать вперёд дорогу.
23.06.2015


Рецензии