Пепел. событиям на украине, посвящается

Люди все превратились в пепел,
Между улиц пустых гуляет ветер.
Он поднимет в верх, музыку мертвых,
И развеет её по дорогам истертым,
Истёртым  дорогам  миллионами ног,
Тех кто пытался уйти, но не смог.
Как призрак в окне сгоревшего дома,
Стою и смотрю на двор мне знакомый.
В песочнице детской забыта игрушка,
В коляске пустой тлеет подушка.
По щетине моей слеза покатилась.
Упав на залу шипя испарилась.
Мне хочется плакать, кричать и рыдать,
Отчаянным криком кого-то позвать.
Упав на колени в пепел горячий,
Желаю ослепнуть, жалею, что зрячий.
Все что я вижу мне душу тревожит,
Спасите меня, ну кто мне поможет?
Я понял внезапно, теперь я в аду,
На встречу горячему ветру шагну.
Он сушит мне кожу, срывает одежду,
С ветром уносит спасения надежду.
На господа милость зря я надеюсь,
 По улицам тихим, пеплом развеюсь.


Рецензии