Расплата

Печаль зову,навзрыд зову.
Не плачу,ведь плачу:
За тех кого недолюбил
И тех кого люблю.

Бежал-бегу и пустота.
На шило-мыло и закат:
Печальная растрата.
К чему нам спорить:
Кто же виноват?
Итог:расплата.

Равно судьба,равно итог.
Две параллельных линии.
Соединить их смог бы Бог.
А нам лишь запах лилий.


Рецензии