Твоя душа вмещает мир...

Твоя душа вмещает мир,
В котором отблеском рассвета
В тебе энергия кипит,
Что льется беспредельным светом.

И согревает всех вокруг,
Ты самый лучший, самый милый-
Отец, глава и просто друг!
В тебе бурлят такие силы,

Что смогут выдержать напор
Любой грозы и дней суровых,
Звучит по жизни  вновь глагол:
"Смогу!" и ты построил снова

Свой дом, где пристань всех начал,
Где детский  смех так звонко льется,
Где тост за всю родню звучал,
Где хорошо и просто пьётся

За юбиляра, за тебя!
В ком бескорыстность процветает.
Свою любовь тебе даря,
Твои родные поздравляют.

Желая солнечных лишь дней
И исполнения желаний,
Любви и радости  огней,
А для души всегда мечтаний.

Ведь в пятьдесят- лишь пионер,
До комсомола еще долго.
А через сотню только лет
Дойти до партии возможно.

Где будешь просто отдыхать,
Встречать друзей, родных и внуков.
И юбилей свой отмечать
Без сожаления и скуки.

В конце хочу сказать тебе
Я благодарна тыщекратно
Свой звезде, своей судьбе,
Что есть братишка- Александр!


Рецензии
Замечательно, Таня! Здоровья юбиляру на долгие годы!

Елена Ларская   22.07.2017 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая!

Татьяна Боталова Шмырина   22.07.2017 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.