одно море...

...по привычке ищу тебя "он-лайн", забывая, что уже нет.
столько разных сердечных тайн ты мне не рассказала в ответ.
я скучаю и жду тебя, не оправданно, что ж с того?
разве может обычный "весьмир" заменить ТЕБЯ ВСЕГО.

тишина. до краев полна оглушительной тишиной,
ты должна быть счастлива там, даже если уже не со мной.
даже если мне места нет там,куда ты свой держишь путь.
ты счастливым быть обещай и,пожалуйста, не забудь.

я все помню до мелочей, восхитительно так, что ты есть!
ты решительно не такой, как другие и прочие здесь.
словно море в душе несу, не избыть не не расплескать,
как хотела б я каждый день по крупице тебе его отдавать...


Рецензии
как же красиво... но сколько обреченности...

Поповишна   30.06.2015 02:55     Заявить о нарушении
спасибо. однако, я бы не сказала так, именно этим определением. когда ты чувствуешь, что кто-то стал для тебе больше, чем просто друг, его счастье = твое счастье.

Ната Нечаева   30.06.2015 18:08   Заявить о нарушении