Россия - Украина

А  я  россиянка  люблю  Украину,
Борщ , сало , вареники , всё , что  пожрать,
Люблю , когда  девушки , в  цветочках , веночках ,
Хлеб  преподносят  и  что-то  пожрать .

Я  россиянин  люблю  Украину ,
Здесь  я  женился , здесь  в  школу  ходил,
Люблю  я  пожрать украинские  блюда ,
Борщ,сало, вареники Всё , что  пожрать.

А  мы  россияне  не  любим  , когда  нам ,
Вдруг  украинцы  пожрать  не  дают ,
Как - то  вдруг  сразу  не  стало  халявы,
Все  украинцы  не  любят  Москву .

Я  украинка , люблю  Украину ,
Моя  это  Родина , всё  здесь  моё ,
Здесь  родила  я  дочку  и  сына ,
Люблю  православие - это  моё .

Я  украинец  , столица  мне  Киев ,
Буду  его  от  врага  боронить ,
Свято  люблю  я  свою  Украину ,
Только  мне  здесь  и  работать  и  жить.

Мы  украинцы  не  любим  ,когда к нам ,
В  душу  залезут  и  гадят  враги ,
Братьями  нас  и  словянами  кличут ,
Нет  в  этом  правды , захватчик , не  лги .

 


Рецензии
Насчёт пожрать,- горазд ты, Глебушка,
Но нет у вас уж сала, хлебушка!..
У вас давно потух бы глаз,
Когда б не русский свет да газ!

Вольт Яковлев   23.06.2015 22:52     Заявить о нарушении