Художник

Мне при рождении бог дал дар,
 Но, не поэт я и не музыкант,
Хотя они ничем не хуже.
А я, художник и у меня на мир свой взгляд,
Который в наше время, никому не нужен.
Моя жизнь, буйство красок,
 То, ярких очень – то немного,
Но у всего есть свой баланс,
и мне не надо ничего другого.
Рисую жизнь свою я с детства,
Я начинал с цветных карандашей,
Тех самых что так пахли детством,
В руках любимой матери моей.
Я для себя открою мир,
Он полон красок и солнечных лучей.
И я хочу дарить в картинах радость,
Для всех несчастливых людей.
Но где найти мне эти краски,
Что мир раскрасят в светлые тона?
Подарят людям солнца ласки,
Любовь подарят, душевного тепла.
В моей душе нет места для печали,
Когда беру я в руки кисть.
Как хорошо, что дар мне дали,
Для всех теперь раскрашу жизнь.
Я нарисую небо, в нем, белых голубей,
Пускай летят на встречу свету,
Что ярко светит, из глубины души моей.


Рецензии