я не твой, ты не моя

1. Сколько не нужных слов. Сказано про любовь. Ты никто, и только в сердце боль. У ходи. И закрыл дверь за мной. Ты прости меня, но я не твой. Припев: я не твой, ты не моя. Между нами нет ничего уже. Я не друг, и не враг для тебя. Но ты все придумала себе сама. 2. Сколько раз говорил тебе. Не ищи ты со мною встреч. Научись жить без меня. Ведь ты никто в моей судьбе. И не звони, не пиши смс.


Рецензии