Весеннее утро

       
Однажды, я проснулся утром,
От ярких, солнечных лучей.
И золотым песком они как будто,
Рассыпались по комнате моей.

Накинув теплый плед на плечи,
Я босиком шагнул к окну.
Уже давно погасли свечи,
Лучи, прогнали темноту!

А за окном все серебрится,
Играя в солнечных лучах!
Быть может мне все это снится,
Такое видел я во снах!

Еще вчера кружила вьюга,
И волком выла белая метель.
Сегодня дуют ветры с юга,
И с крыши капает капель!

Вот в комнату сынок вошел,
И сонным голосом спросил.
Пап, ну что там, снег сошел?
Весну мне ждать, не хватит сил!!!

Его обнял я крепко, крепко,
Надел ему второй носок.
С улыбкой я ему ответил нежно,
Весна уже пришла сынок!!!


Рецензии