Шопена

Вот закинула бы на тебя себя и уснула,
А ты бы гладил по голове.
Свисала бы моя футболка со стула
И твоя где то там, в стороне.

Приготовила бы нам завтрак утром.
Ты бы включил Шопена.
И вот так и жили будто/
/будто я всегда жила в твоих венах.

p/s
время..


Рецензии