она

Она всегда была сильной, никогда не показывала слабости.
Она неудачи принимала за радости.
Ей делали больно, она терпела,
Потому что знала,не пришло её время.

Время шло. И она менялась,
Уже неудачи казались не такими радостными.
А глаза все чаще горели яростью,
Но она по прежнему не показывала своей слабости.

Люди менялись как месяца в году,
И каждый менял её судьбу.
Кто -то причинял боль, а кто-то становился для нее судьбой .

А она все верила и ждала,
Что наступят добрые времена.
Что найдет она того,кто растопит ледяное сердце её.


Рецензии