БЕЗ ВАС

ЖЕНЕ И СЫНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Без Вас, вся моя жизнь пуста
Вы, моё сердце и душа.
Без Вас, я будто бы над пропастью стою.
Смотрю я в низ и вижу только тьму.
Без Вас, жизнь не имеет смысла для меня,
И лишь для Вас, живу я, и только Вас любя.
Когда Вы рядом, жизнь, дарит свет,
Когда в дали Вы, жизни просто нет.
Спасибо Вам, что дали яркий свет,
Той пропасти, в которой света нет


Рецензии