Давай с тобой немножко помечтаем

"Давай с тобой немножко помечтаем".

Давай с тобой немножко помечтаем
как мы на берегу
под пледом,
с теплым чаем
уже неделями восход встречаем.

Давай с тобой отправимся в леса,
на ледники
туда, куда глядят глаза
давай на нашем корабле желаний поднимем паруса.

Давай почаще закрывать глаза
и слушать ветер, птиц и наше тихое дыхание.
Давай забудем про войну, обиды, расстояния.
Всем людям не хватает понимания.
Давай не будем в их числе.

Давай увидим многое и многих повстречаем
Давай гулять по городу ночами
Петь под гитару и играть со скрипачами

Мы будем улыбаться
жить
и никогда не заскучаем...

И вот на берегу, под пледом, с теплым чаем.
Давай с тобой немножко помечтаем?


Рецензии