по улочкам

Тебя подкинула толпою рук вверх, дурочка.
Кому бы поверить тут, кому бы дать шанс?
Ты еле ноги плетешь по еле знакомым улочкам.
Ах, как бы хотелось упасть прямо здесь и прямо сейчас.

Кто-то уже по углам шепчется "она больна, звони в скорую".
Кому бы кулаком тяжелым дать под дых?
Не нравится эта поэма? Так я напишу новую!
Напишу новую про "горько" и "за молодых" .

Рассказать тебе предысторию?
Да ты вскроешься, не торопи.
Я стараюсь держать траекторию,
Я стараюсь ровно идти, смотри.

Вот уже голоса стали громче
"ей недолго осталось, сходит с ума".
Эй, спортсмены, какого вам в торче?
Уж не лучше, чем мне без тепла.

На бетоном размазанных улочках.
Я встречаю паршиво знакомый взгляд:
"Я любил тебя, моя дурочка,
Я любил, три года назад."


Рецензии